Incidencia del ambiente escolar y la familia en la puesta en práctica del proceso investigativo en el ciclo de transición de la Escuela Rogelio Fernández Guell de Buenos Aires, Puntarenas, durante el curso lectivo 2008. - Torres Villegas, Rosa (2008)
Licenciatura en pedagogía con énfasis en educación preescolar