Mesa redonda "la experiencia diplomática costarricense en Asia: retos y perspectivas de la acción exterior" - Hernández Pereira, Rosemery (2020)
El motivo del video es dar una charla sobre la mesa redonda "La experiencia diplomática costarricense en Asia: retos y perspectivas de la acción exterior", organizada en conjunto con el Ministerio Relaciones Exteriores y Culto, en el marco del Seminario “Perspectivas de la política comercial y el multilateralismo frente a la crisis global post COVID-19”.