Diseño e implementación de un esquema (estructura) de base de datos geográfica (BDG) para el almacenaje, administración, y mantenimiento de datos e información de la Dirección Ambiental (DA) de la Compañia Nacional de Fuerza y Luz S. A. - Mora Vargas, Esteban (2008)
Mora Vargas, E. (2008) Diseño e implementación de un esquema (estructura) de base de datos geográfica (BDG) para el almacenaje, administración, y mantenimiento de datos e información de la Dirección Ambiental (DA) de la Compañia Nacional de Fuerza y Luz S. A. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.