Uso de herramientas tecnológicas en la educación no formal: experiencias en un proyecto de formación continua, Campus Sarapiquí, Universidad Nacional de Costa Rica - SCHMIDT FONSECA, ILEANA (2020)
4ª Conferencia Internacional sobre Tecnologías en la Educación