Determinación de la actividad proteolítica del látex en 5 especies de plantas de la familia Euphorbiaceae - Carballo Avendaño, José Eduardo (1988)
Carballo Avendaño, J. E. (1988). Determinación de la actividad proteolítica del látex en 5 especies de plantas de la familia Euphorbiaceae. [Tesis de Licenciatura. Universidad Nacional, Costa Rica]. Repositorio Académico Institucional.