Propuesta extracurricular para la implementación de clubes de física dirigidos al estudiantado que cursa décimo año, en instituciones académicas diurnas urbanas - Castillo Brenes, Mariel (2012)
Castillo Brenes, M. y Castro Matarrita, E. (2012). Propuesta extracurricular para la implementación de clubes de física dirigidos al estudiantado que cursa décimo año, en instituciones académicas diurnas urbanas. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional de Costa Rica, Heredia, C.R.