Propuesta de lineamientos dirigida a la Escuela de Planificación y Promoción Social para la identificación de la producción intelectual correspondiente al periodo 1990 al 2021 y su posterior ingreso en el Repositorio Académico Institucional (RAI) - Alpízar Solano, Ámbar (2024)
Proyecto de graduación para optar por el grado de Licenciatura en Bibliotecología y Gestión de la Información