Sistema para el control y apoyo a la tenencia, crianza y selección de perros Pastor Alemán registrados en la Asociación Ovejero Alemam de Costa Rica. - Bolaños Rodríguez, Alfonso (2002)
Bolaños Rodríguez, A. (2002). Sistema para el control y apoyo a la tenencia, crianza y selección de perros Pastor Alemán registrados en la Asociación Ovejero Alemán de Costa Rica. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.