Uso del hábitat de Chiroxiphia linearis (Passeriformes : Pipridae) en el Bosque Municipal Anselmo Murillo Jiménez, Atenas, Alajuela, Costa Rica - Alvarado Alvarado, Alejandro (2011)
Alvarado Alvarado, A. (2011). Uso del hábitat de Chiroxiphia linearis (Passeriformes : Pipridae) en el Bosque Municipal Anselmo Murillo Jiménez, Atenas, Alajuela, Costa Rica. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Heredia, C.R.