Mi cuerpo habla: ¡Soy utopía posible! Novela gráfica interactiva sobre las hibridaciones tecnocientíficas para la superación funcional de los límites del cuerpo. - Chaves Villarreal, Mario Isaac (2022)
Modalidad de graduacion evento especializado para optar por el grado de Licenciatura en Arte y Comunicación Visual con énfasis en Diseño Gráfico.