Training: Lo crudo y la flor - Acuña Chaverri, Sebastian (2021)
Proyecto de graduación para optar por el grado de Licenciatura en Arte escénico Tema de investigación: El Entrenamiento Actoral o Training desde la mirada del Teatro Performativo como catalizador de la presencia de la persona intérprete