Plan de negocios, Centro de Procesamiento y Mercadeo Agropecuario, Asociación Finca El Progreso de Pejibaye, Pérez Zeledón - Jara Jiménez, Roger Armando (2012)
Proyecto para optar por el grado de Licenciatura en Administración con énfasis en Administración Empresarial