Enfermedad de Chagas - Vargas Calvo, Valeria (2020)
El objetivo de este video es presentar una breve explicación sobre la enfermedad de Chagas, una zoonosis ocasionada por el protozoario Tripanosoma cruzi, que afecta a más de 100 mamíferos incluyendo al ser humano. Se señala su forma de transmisión, signos clínicos, diagnóstico, tratamiento, prevención de la enfermedad, situación y prevalencia en Costa Rica.