Propuesta de diseño de un sistema de tratamiento de las aguas residuales especiales generadas en las plantas de concreto del Proyecto Hidroeléctrico Reventazón del Instituto Costarricense de Electricidad, Siquirres, Limón, Costa Rica - Castillo León, Melissa (2016)
Propone el diseño de un sistema de tratamiento de aguas residuales de tipo especial provenientes de las plantas de concreto del proyecto Hidroeléctrico (P.H.) Reventazón, como alternativa para reducir los impactos ambientales ocasionados a los cuerpos de agua e incorporar la implementación de tecnologías limpias por medio del sistema de tratamiento. En esta investigación se caracterizó por el proceso descriptivo en las plantas de concreto, además fue correlacional y con un enfoque cualitativo y cuantitativo no experimental transeccional.