Propuesta de un modelo de gestión para la ASADA Bocas de Nosara de Nicoya, distrito de Nosara del cantón de Nicoya, Guanacaste, Costa Rica, para el periodo 2021-2022 - Gutiérrez Montiel, Yerlin (2022)
Licenciatura en Administración con énfasis en Gestión Financiera