Propuesta estratégica para hacer más eficiente a la Agencia Aduanas Logística WF S.A - Josa Castro, Maira Alejandra (2015)
Como profesional en Relaciones Internacionales dentro de la empresa privada se realiza un análisis estratégico que demuestra las necesidades de la agencia aduanera, identificando las oportunidades y proyectos que se pueden realizar para consolidar a WF Aduanas, generando el cumplimiento de estándares internacionales que le generan competitividad a la compañía, además le brinda herramientas para la toma de decisiones. Se da a conocer sus antecedentes y la actual situación de la empresa así como su convivencia en medio de la competencia, se determinan áreas indispensables a fortaleces y se proponen mecanismos estratégicos para mejorar su imagen, la calidad de sus servicios y el desarrollo continuo de la compañía, que le permita crecer y mantener eficacia en su emprendimiento, además se desarrollan diversas actividades que alimentan las carencias actuales para si finalmente dejar a disposición de gerente general la motivación de invertir y atender en la propuesta estratégica.