Desarrollo de estrategias metodológicas para la resolución de problemas de conversiones de unidades de medida - Salazar Núñez, María Leticia (2007)
Salazar Núñez, M.L. & Solís Solís, V. I. (2007). Desarrollo de estrategias metodológicas para la resolución de problemas de conversiones de unidades de medida. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.