Propuesta de una estrategia de comunicación ambiental para el uso sostenible y la conservación de un ecosistema boscoso en Belén, Heredia - Ávila Alfaro, Andrea (2012)
Ávila Alfaro, A. (2012). Propuesta de una estrategia de comunicación ambiental para el uso sostenible y la conservación de un ecosistema boscoso en Belén, Heredia. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Heredia, C.R.