Estudio comparativo de coagulantes - floculantes naturales y sustancias químicas tradicionales en el tratamiento de aguas residuales - Guardián López, Róger Alonso (2009)
Guardián López, R. A. (2009). Estudio comparativo de coagulantes - floculantes naturales y sustancias químicas tradicionales en el tratamiento de aguas residuales. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Heredia, C.R.