Memorias, identidades y cuerpo : las mujeres chilenas del exilio en Costa Rica - Ramírez Hernández, Marcela (2022)
Avance de investigación desarrollada en el marco del proyecto Voces y rostros del exilio chileno en Costa Rica (0238-20)