Enseñanza de las matemáticas en Costa Rica: elementos para un diagnóstico - Alfaro Arce, Ana Lucía (2004)
Alfaro Arce , A,. N; Alpízar Vargas, M; Arroyo, J; Gamboa, R; Hidalgo, R. (2004). Enseñanza de las matemáticas en Costa Rica: elementos para un diagnóstico. [Tesis de licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.