Perspectivas de los títulos valores de deuda externa sobre la política económica de Costa Rica de cara a la nueva administración. - Chaves Moreira, Juan Manuel (2013)
Trabajo Final de Graduación en Maestría en Gestión y Finanzas Públicas (MGFP)