Sistema informático de gestión y control para el mejoramiento de productos hidrobiológicos para el Departamento de Mercado del Instituto Costarricense de Pesca y Acuicultura (INCOPESCA) - Laurito Vega, Ana Gabriela (2011)
Laurito Vega, A. G. y Soto Ulate A. C. (2011). Sistema informático de gestión y control para el mejoramiento de productos hidrobiológicos para el Departamento de Mercado del Instituto Costarricense de Pesca y Acuicultura (INCOPESCA). [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Heredia, C.R.