Caracterización florística y faunística de los remanentes del Bosque Tropical Seco de la Hacienda La Pacífica, Cañas, Guanacaste, Costa Rica - Rodríguez Barrantes, Ruth (1999)
Rodríguez Barrantes, R. (1999). Caracterización florística y faunística de los remanentes del Bosque Tropical Seco de la Hacienda La Pacífica, Cañas, Guanacaste, Costa Rica. [Tesis de Licenciatura] Universidad Nacional, Costa Rica.