Cálculo objetivo de la distancia interpupilar mediante el uso de inteligencia artificial para el seguimiento de tratamientos de estrabismo - Sánchez Ortega, Alejandro (2020)
Sánchez Ortega, A. (2020). Cálculo objetivo de la distancia interpupilar mediante el uso de inteligencia artificial para el seguimiento de tratamientos de estrabismo. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.