Vivencias culturales, sociales y emocionales que caracterizan a los adultos mayores del Hogar de Ancianos Monseñor Delfín Quesada Castro, durante el I semestre, año 2010. - Fernández Calderón, Susan (2010)
Licenciatura en orientación