Cultivo de camarón blanco (Litopenaeus vannamei, BONNE 1931) en jaulas flotantes como alternativa productiva para el sector pesquero artesanal del Golfo De Nicoya, Costa Rica - Calvo Elizondo, Elman Javier (2023)
Calvo Elizondo, E. (2023). Cultivo de camarón blanco (Litopenaeus vannamei, BONNE 1931) en jaulas flotantes como alternativa productiva para el sector pesquero artesanal del Golfo De Nicoya, Costa Rica. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Heredia, CR.