Implicaciones del lenguaje simbólico en el aprendizaje de la Física. Un Estudio desde la Semiótica de la Imagen - Gaitán Román, Jorge Eliécer (2022)
Gaitám, J., Porras, M., Zúñiga, A., Picado, E., Fracaro, A. (2022). Implicaciones del lenguaje simbólico en el aprendizaje de la Física un estudio desde la semiótica de la imagen. Editorial Grupo Compás.