Evaluación de gestión de riesgos de inversión en la construcción de la piscina semiolímpica en el polideportivo de Santo Domingo de Heredia en el periodo 2022-2023 - Barquero Vega, Daniela (2023)
Licenciatura en Administración con énfasis en Gestión Financiera