Viabilidad del proyecto para la producción y comercialización de ganado engorde bajo el sistema estabulado en el distrito de Guayabo de Bagaces, Guanacaste, Costa Rica - Castrillo Martínez, Deibys Andrés (2020)
Proyecto de Graduación para optar por el grado de Licenciatura en Administración con énfasis en Gestión Financiera.