Caracterización del manglar de Jicaral, Puntarenas, como insumo básico para la elaboración de un plan de recuperación del ecosistema - Arrieta Sancho, Ana Lucía (2021)
Arrieta Sancho, A.L. (2021). Caracterización del manglar de Jicaral, Puntarenas, como insumo básico para la elaboración de un plan de recuperación del ecosistema [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Heredia, Costa Rica.