Manejo de aguas y aguas residuales en una pequeña unidad productiva-doméstica - Pérez Rodríguez, Cinthia (2008)
Pérez Rodríguez. C. (2008). Manejo de aguas y aguas residuales en una pequeña unidad productiva-doméstica. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.