Análisis del aporte de las instituciones públicas en el desarrollo organizativo en la Asociación Mixta de Desarrollo Productivo del Asentamiento Vivero Coyolar y la Asociación de Mujeres Emprendedoras de Peñas Blancas, periodo 2017 al 2020 - Aguilar Sancho, Kembly (2023)
La presente investigación nace con el interés de dirigir el tema en el ámbito de la planificación económica y social, pretendiendo dar a conocer los aportes de las instituciones en el desarrollo organizativo en dos asociaciones en específico: Asociación Mixta de Desarrollo Productivo del Asentamiento Vivero Coyolar y la Asociación de Mujeres Emprendedoras de Peñas Blancas, debido a que no existen investigaciones previas en este contorno. A través del trabajo de extensión realizado por la Escuela de Planificación y Promoción Social, la cual ha desarrollado una serie de trabajos en la zona, se podrá obtener información para desarrollar dicho proyecto de graduación y poder visibilizar los aportes generados en los últimos tres años.