Valorización ambiental, económica y perspectiva social de la modalidad de PSA; sistemas mixtos en la región oriental del Valle Central de Costa Rica - Sánchez Rivera, Lourdes Valeria (2023)
Proyecto final de graduación en Ingeniería en Ciencias Forestales