Indicadores sociales y personales que influyen en el fracaso de estudiantes de sétimo nivel del Colegio Nocturno de Sinaí, circuito 01, Pérez Zeledón, 2009. - Espinoza Ulloa, Karla Vanessa (2009)
Licenciatura en orientación