Facturación Electrónica Móvil (FEM): Un prototipo experimental de la experiencia de usuario en facturación electrónica de servicios profesionales en Costa Rica - Rubí Chacón, Ronald (2021)
Rubí Chacón & Loría Guevara. (2021). Facturación Electrónica Móvil (FEM): Un prototipo experimental de la experiencia de usuario en facturación electrónica de servicios profesionales en Costa Rica. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.