"Sistema consulta transporte público en línea" elaborado para la empresa Totem Technologies S.A., Sede Central - Azofeifa Castro, Ignacio (2012)
Azofeifa Castro, I. & Montero Carmona, F. (2012). "Sistema consulta transporte público en línea" elaborado para la empresa Totem Technologies S.A., Sede Central. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Heredia, C.R.