Efecto nematicida de extractos de Brugmansia suaveolens y Acnistus arborescens contra Radopholus similis en banano en Costa Rica - Villalta Madrigal, Daniela (2022)
Licenciatura en Ingeniería en Agronomía con la modalidad de Artículo Científico