Venezuela, la prolongación de la crisis. - Barahona Kruger, Alejandro (2019)
Realiza un estudio de que manera la crisis ha afectado la situación política de Venezuela, tras la implantación del mando militar. Y también plantea como a pesar que dicha nación tiene una riqueza de recursos naturales para su explotación, el gobierno chavista, no ha hecho planes para desarrollar un amplio crecimiento económico, en un país que cada vez se hunde más en la desesperación y la pobreza.