Utilización del rastrojo de piña (Ananas comusus) como refuerzo de una resina poliéster comercial - Quesada Solís, Karol Vanessa (2003)
Quesada Solís, K. (2003). Utilización del rastrojo de piña (Ananas comusus) como refuerzo de una resina poliéster comercial. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.