Estudio de factibilidad para el establecimiento de una granja porcina en el cantón de Corredores - Fernández Arias, José A. (2011)
Trabajo final de Graduación sometido a consideración del Tribunal Examinador para optar por el grado de Licenciatura en Administración de Empresas con énfasis en Gestión Financiera