Pasantía en Salud de Hato y Control de la Producción en fincas de Lechería Especializada en Los Cartagos, Vara Blanca (Heredia), Poasito (Alajuela), Costa Rica, y la Clínica de Bovinos de la Universidad de Medicina Veterinaria de Hannover, Alemania. - Calderón Calvo, Ana María (2024)
Modalidad de graduación: Pasantía