Sistema literario y formas menores - Baltodano Román, Gabriel (2015)
La teoría literaria a finales del siglo XX--Las premios centrales acerca de los polisistemas.-- Las premisas centrales acerca de los polisistemas. -- El conceptos de polisistema. -- El sistemas literario. -- El repertorio y el sistema literario. -- La fabricación de reportorio. -- La canonicidad. -- Las formas dominantes y menores. -- La literatura producida en serie. -- La ficcioón criminal y sus expresiones literarias. -- Mito, posmodernidad y ficción criminal