Evaluación de la arborización en parques urbanos sobre la avifauna en el sureste del cantón central de San José, Costa Rica - Cerdas Fernández, Carolina (2014)
Cerdas Fernández, C. (2014). Evaluación de la arborización en parques urbanos sobre la avifauna en el sureste del cantón central de San José, Costa Rica. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Heredia, C.R.