Establecimiento de sistemas agroforestales dentro de los modelos de fincas integrales - Gómez Solís, William (2020)
Capítulo del libro digital: Clima, agua y producción sostenible : aportes desde la acción académica desde el CEMEDE E HIDROCEC (Periodo 2015-2019)