Guía para la Automatización del Plan de Pensiones del Fondo de Ahorro de Recope - Hernández Santana, Luis Eduardo (1999)
Hernández, E. & Venegas, T. (1999). Guía para la Automatización del Plan de Pensiones del Fondo de Ahorro de Recope. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.