Diversidad genética en bovinos de ocho regiones en Costa Rica - Cordero Solorzano, Juan Miguel (2015)
Este estudio se realizó dentro del marco del proyecto de investigación SIA 0085-12, Universidad Nacional, financiado por la Comisión de Incentivos del Ministerio de Ciencia y Tecnología FI-370-11, Costa Rica.