Indicadores de gestión ambiental: Instrumento para medir la calidad ambiental de la Universidad Nacional de Costa Rica - Chavarría-Solera, Fabián (2015)
DOI: http://dx.doi.org/10.15359/rca.49-1.3 URL: www.revistas.una.ac.cr/ambientales EMAIL: revista.ambientales@una.cr