Modelo de asociatividad empresarial para el uso sostenible de las plantaciones de bambú (Guadua angustifolia Kunth) existentes en los terrenos del embalse Arenal del Instituto Costarricense de Electricidad - Hernández Ávila, Omar (2022)
Licenciatura en Ingeniería en Ciencias Forestales con énfasis en Manejo Forestal, con modalidad: práctica dirigida