Presentación especial sobre Museología - Navarro R., Oscar (2004)
Presenta una serie de artículos de profesionales del campo de la museología desde diferentes acercamientos teóricos y nacionalidades; la variedad de artículos refleja el alcance y amplitud del campo. Por un lado, se presentan artículos de dos de los más connotados teóricos de Europa, los doctores Ivo Maroevié y Peter van Mensch; con ellos nos acercamos a la especulación teórico-filosófica de la museología.